Азбука Морзе

Любослава Корнева
Точка, тире,
Тире, точка,
Точь-в-точь как
Пунктира
В тире
Рэп,
С сахаром перетёртый.
Больше бы маслом выстлать -
Больше б не стало смысла,
Хотя
И так
Не получится торта.
Так же и наши мысли
Смазать ли
Кремовой массой
И шоколадом обильно полить -
Получится нечто тоже,
На торт не похожее,
Скорее
Навязанное
Вишни с ревенем
Режущей азбукой!
И не было бы цены,
Если б были мы
Рождены,
Чтоб слова,
Цепью сложенные, разорвать,
Вырваться...
Но линии так же прямы,
Так же точки вскидываются...