Философия... однако 8...

Sv.Panina
Я мыслю, значит - жив!

Мысль 43-я...
Я занимаюсь самоедством...
Ну, скажем, прямо с детства...
Сейчас с брюшком солидным...
Самоедства и не видно...

Мысль 44-я...
В аду дышало прямо в морду пламя...
Таксист в аду был тоже вместе с нами...
И Катя изучала Камасутру...
И я проснулся...Слава богу - утро!

Мысль 45-я...
Он стал директором сбербанка...
Трёхлитровой из стеколки банки...
Туда он деньги всё пихал...
Потом пошёл и...закопал!

Мысль 46-я...
Смотря от обстоятельств...
И взятых обязательств...
С утра я - умный, вечером - дурак...
В чём дело? Не пойму, мой друг, никак!...

Мысль 47-я...
У меня в конце три точки...
В каждой строчке...в каждой строчке...
Это как бы продолженье...
Моего стихотворенья...


ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!