Как попасть туда, где лето?

Мадюжин Юрий
Как попасть туда, где лето
Не промчится как стрела?
Где в недрах старого буфета,
Очень вкусная конфета
Долго так меня ждала?

Как попасть туда где краски
Ярче в сотню, в тыщу раз?
Где гуляли без опаски,
Да смешными были дрязги,
И не жили на показ...

Как попасть туда где счастье,-
Это норка под столом?
Когда дождь, гроза, ненастье,
Душу рвут, почти на части,
И трясется отчий дом.

Как попасть туда где лето,
Где весь импорт- дефицит?
Где есть новая кассета,
Ненавистная котлета,
И учителя визит..

Как попасть туда, где лето?...