Чем измеряются разлуки?

Елена Георгиева
Чем измеряются разлуки?
Годами, милями, слезой?
Или теплом, что помнят руки,
Разъединённые с тобой?

Порою кажутся веками
Всего лишь несколько минут,
Они словами и стихами
В душе однажды прорастут.

Разлуки меряют ночами,
Что длятся вечность, без конца,
И тают с первыми лучами
Черты любимого лица…

Разлука – радости предтеча.
Вознаградит судьба стократ.
За расставаньем – будет встреча.
Гляди вперёд – а не назад!

08.06.19.