Это кто тут у нас святой

Фёдор Гельм
Ты говоришь,что грешен я,
            И жизнь моя тому примером.
А ты сама давно ль не грешная,
Давно ль рассталась с Люцифером..

А я вот думаю,что нет,
                Ведь ты сама исчадие ада.
Известно мне за много лет,
                Как ты чужому горю рада.

Как мстишь ты всем,кто поперёк,
                И кто с тобою не согласен.
И многим просто невдомёк,
                Когда и кто из нас опасен.

Но я то знаю нет святых,
                А ты и вовсе бы молчала.
Твоя душа из тех пустых,
                Что были сразу от начала.

Не посетил тебе господь,
               Зачем его ты треплишь имя..
Не надо попусту молоть,
                Уж ты то точно не богиня.

А то что грешен я в миру,
                Так я не лез в святое племя.
А вот когда уже умру,
                Для покаяния будет время.


19:04             21.06.2019.  Унна