Мы шли по жизни разными путями

Вера Журди 1
Мы шли по жизни разными путями-
Взлетали, падали, ползли подчас,
От боли плакали во тьме часами-
Надежда силой поднимала нас.

Мы шли по жизни разными путями,
Порой, свернуть не знали мы куда,
Нас в лабиринте страх ловил сетями,
И поджидала молча в тупике беда.

Мы шли по жизни разными путями-
Друзей теряли глупо, а враги
Нам представлялись  славными парнями,
За лестью, спрятав когти и клыки.

Мы шли по жизни разными путями,
Набравшись смелости- летели высоко,
Узнав друг друга, в небесах, сердцами-
Мы падали в любовь безмерно глубоко.

Да, труден путь, но пусть он всё ж продлится,
И не оставит вера- радость впереди,
Господь, сил дай- на новые страницы,
Их помоги писать и счастьем освети!