Развяжите крылья

Вера Журди 1
Развяжите крылья

и откройте клетку!

Распахните окна,

выпорхну на ветку,

От берёзы белой,

что растёт у  дома,

Обниму я взглядом

мир до окоёма.

Воздухом свободы

напою всё тело,

Прогоню тревоги,

чтоб душа запела.

Песню ту услышат

золотые дали,

Весточку по миру

разнесут мистрали...


Развяжите крылья

и откройте клетку!

Но о переменах

знает лишь рулетка...