Золотая моя...

Анатолий Фетисов
Тепло струится из очей
У осени любимой
И тает иней из ночей
На солнышке топимый
А зеркало самих небес
В твоих глазах - осколком
И солнце осветило лес
Всё - золотом на шёлке
Листом багряным, красота
Узор рисует нежный
И ты любимая...всё та
И я как будто...прежний....

05.11.2018.
А.Фетисов.