Бабушке от внука

Любовь Жихарева
Бабушка родная,
Я тебя люблю.
И сегодня поздравленья
С Днём рожденья шлю.
Знаю,что за внука
Вступишься горой.
Никакие горести
Не страшны с тобой.
У тебя сегодня
Славный Юбилей!
По всему, по этому
Полный дом гостей.
Из Невьянска сватья
Шлёт большой привет.
Счастья и здоровья
Желает на сто лет!