Но охоте

Алексей Захарчук
Когда вода светла и одинока,
когда звенит прозрачная хвоя,
когда высокая сломалась нота
в несложном механизме воробья,
я рассмеюсь, ведь я грустить не в праве
среди сухих застенчивых лесов,
и пёс-товарищ на меня направит
своё короткоствольное лицо.






20.04.19