Дар Небес

Есения Елена Гонтарь
Что в дар мне от рождения преподнесли небеса,-
Живое и чуткое сердце!
Я благодарна!
Хоть оно и многострадально.
И каждый норовит его пырнуть,
Но я увертлива.
И хоть и без хитринки,
Владею телом в совершенстве.
И знаю слабые места и болевые точки.
Так не старайтесь зря!
Я на людей не обижаюсь,-
Их многим Боги  обделили:
Они с рождения думают о смерти.
...Но смертным -Смерть, Бессмертным же,- Бессмертие!