скелеты в шкафу

Мана Гор
Прибирался в шкафу, нашёл скелеты, вынес к мусорке. Через час обнаружил, что они исчезли. Мусоровоз не приезжал. Первая мысль — Ушли!
Надеюсь ни ко мне.

А ты боишься своих скелетов?