Судьба актерская не сахар

Елена Веселова7
Судьба актерская не сахар
В ней есть падения и взлет
В ней есть трагедии и драмы
Успех и слава и почет!
Актер раним теряя славу
Он угасает как свеча
В своих поступках опрометчив
Бывает часто с горяча.
Спиваясь топит боль в стакане
Теряет к жизни интерес
И часто рано погибает
Покой найдя среди небес.
Цена у славы дорогая
Она сполна берет за взлет
Даст испытать свое падение
Кому с судьбой не повезет.
Судьба актерская не сахар
Она прекрасна и грустна,
Но вряд кто о ней жалеет
Даже попав на небеса!