Ждут просфоры и красный Кагор

Сан-Торас
Рецензия на «Воот куда нас завел амок...» (Сан-Торас)

_____Санто в начале диалога Киру Прошутинскую напечатало ПроПутинскую .
 Поправь !
Ринад Абузаров   21.06.2019 19:26 
 • 

______Спасиб, Ринато!
Надо ж, как программа автоматом заточена на пропаганду:)))
Кстать, послушал намедни открытую линию президента.
Он был безупречен.

Экс:

В небеса, там где царствие Божье,
Где бессмертье и душ чистота,
Я, блукая своим бездорожьем,
Поглядел на обитель Христа.

Гром. Знать Ангел трубит на вечерю,
Ждут просфоры и красный Кагор.
Я, конечно ж, в бессмертие верю,
Как не верить, - о чем разговор?!

Вышли звезды блестать на параде.
Лунь на вахте с желтушным лицом.
Заберите меня, Бога ради,
Хоть десятым галерным гребцом!

Сан-Торас   21.06.2019 19:49