Как я

Ирина Алексеева-Сафонова
Ты пахнешь свободой и морем.
Пеной играет волна.
Я говорю себе:
Этот - возьмёт и не спросит.
Этот - сильнее тебя.
И чайки кричат пугливо,
И волны сбивают с ног.
Этот - не будет трусливо
Стоять у твоих ворот.
С таким - ничего не жалко,
С ним можно сгореть дотла.
Ты пахнешь свободой и счастьем.
Ты пахнешь -
Как я.