Возвращаюсь...

Алёхина Алёна
И вновь возвращаюсь туда, 
Легко где в желанных свободах, 
Душа где светла и чиста 
Порхает в сверкающих вОлнах

Вдали от проблем суеты 
Тянуться до тайн мирозданья...
Уже не пустые мечты - 
Одно для обоих желанье 

Распутная девка - судьба
Играется с легкостью нами:
Вплетает интриг кружева, 
Кидает под ноги нам камни

Так будем собой для себя
И скинем крапленые масти. 
Не зря нам возможность дана 
Признаться в величии счастья 

(Отредактировано 17.07.19г)