Гори

Дарья Плясова
Гори ярким пламенем.
Тлей, словно ты - сигарета.
Пусть весь мир будет пылать огнём
И солнце от испуга спрячется в небо.
Пусть каждый вдох, будет болью
Сердце расколется, как орех
Тебя больше никто не достоин!
Не пытайся вернуться!
Ты горишь.
Весь в огне.