***

Серегор
Да нет, я не поэт,
Я просто так пишу,
Когда в душе сумбур,
А за окном темно,
А может быть я вру?
И всё это не то,
Но я хочу одно,
Понять,
А кто же я?
Ведь у меня легко,
Рождается,
Оно, то слово
и строфа,
Ах Боже, ерунда,
Полезла из меня
Как мне найти себя,
Я странник навсегда,
Или поэт...



                2018г.