Мёд

Мила Демидова
Вечереет, солнышко устало
Долгожданный близится закат
Ведь оно проснулось слишком рано
Я вдыхаю мёда аромат.

Подсластит душевную грустинку
Эликсир пчелиного труда
Он вкусней аптечной витаминки
И от грусти нет уже следа.

Как щедра ты, русская природа
Пусть несёт пчела нектар в свой дом
Гармоничен вкус и цвет у мёда
Ложечку вкушаю -
тает он.

Мёд
течёт тягучий, натуральный
Струи строят: башни, пирамиды
Пчёлам браво! Труд их гениальный!
Посылаю им свои флюиды.