Свобода жизни

Игорь Артюхов
Свобода жизни , без запретов
Оков цепей , крестов Голгоф
И жить в своём на выбор цвете
В друзьях не стать и у шутов

В указах находится правды
Всё что неправда , то в огонь
Живёшь сегодня , а не завтра
Явь пред тобою , а не сон

Молчишь , и стало быть согласен
Как камень , на который льют
Путь этот , он всегда опасен
В раба сильнее , - закуют

Не побороть слезами это
Молитвы могут не помочь
В единстве действия ответа
Кто против , рабство то волочь