Теплый вечер...

Валерий Рок
****М. посвящаю.


Теплый вечер свой дом покидает
Все волнения дня улеглись
Тихой поступью статно шагает
Ты при встрече ему улыбнись

Он развеет остатки сомнений
Для меня свое время найдет
При глобальности без осложнений
Добрый вечер тебя приведет

Он мечты мои в точности знает
Заговорщицки мне подмигнет
И в мгновение ока растает
В первых сумерках ночи уйдет

Как всегда ты нежна и прекрасна
Без вина разум ясный пьянишь
Словно пламя пожароопасна
Только все же меня ты пленишь

Друг по другу мы истосковались
Наши шансы примерно равны
Ночь нектаром любви насыщались
Так мы были с тобой голодны

Только страсть ничего не решает
Мы с тобой четко знаем о том
Наши чувства она подтверждает
Как то нежность, забота и дом

Я тот самый твой плюшевый мишка
На плече у меня засыпай
Или может быть даже зайчишка
Спи любимая баюшки бай.