Свадьба

Ирина Бутузова 2
У вас сегодня самый лучший день,
Вы две судьбы колечками скрепили.
Ждёт впереди немало общих дел
И важно, чтоб друг друга вы любили.

Для себя вы все давно решили.
Пусть помех не будет на пути.
И друг к другу будьте терпеливы :
Жить прожить - не поле перейти.

В вашем доме, в праздники и в будни,
Пусть царят любовь, уют, покой.
И чтоб каждый день и отовсюду
Вам спешить хотелось бы домой.

Свои судьбы вы по доброй воле
Завязали в крепкий узелок.
Радости вам, счастья, и чтоб в доме
Зазвенел и детский голосок!