воспоминания о любимой

Владимир Низов
О любимой.

Ягодка красная,
"Зоренька ясная".
Не ложись рано в кровать.
Небо все с алмазными стразами,
Выйди со мной погулять.
Луна зардевшись,
 Зашла за дерево,
В старом отцовском саду.
Слегка загордившись,
Играя на деле,
Толкнула меня на ботву.
Засмеявшись весело,
Подзатыльник навесила.
И начала убегать.
Раскинув руки по шире,
Один в целом мире,
Начал ее догонять.
Запыхалась немного,
Взял недотрогу.
Нежно стал обнимать.
Ослабла дивчина,
Волшебная картина,
На руки нежно поднял.
Свою ненаглядною,
Дивчину приятною.
Своей любимой назвал.
Звезды летали,
Они все знали.
Устроили нам звездопад.
Луна отвернулась
И нам улыбнулась.
Заметила, встречи я рад.
21-06-19 год.