США и современный Мир!

Леонид Бобович
Весь Мир в ожиданье,
Спасителя ждёт,
Скажу я заранее:
- Он не придёт!

Тьма в Мире парламентов,
В них разный народ,
Но в них нет парламентов
И Мир упадёт!

И есть в Мире страны
Что жаждут войны.
Их власти сеют раны,
В них власть Сатаны!

Страна средь них главная,
США – это, хочу я сказать.
Её имя бесславное,
В ней дьявола рать!

США – чёрный агрессор
Вторгается в страны,
Где нефть есть и газ,
Лезет чрез океаны, лезет не раз!

И грабит их, нефть – газ забирая,
Ни с кем не считаясь, людей убивая!
Кровавая есть США демократия,
Кровавая вся Конгресса их братия!

За – это, бесспорно, должны США ответить,
Ведь в странах убиты и старцы, и дети!

И женщин, ведь, тоже сумели убить!
За это Мир людей их должен судить!
Ведут Мир к войне, что будет фатальна.
Цивилизация сгинет людей моментально!

Сейчас на Россию положен их глаз,
Но та ведь сильна и только грозят ей сейчас!
Россию во всём и всегда обвиняют,
А сами военный пожар разжигают!

Есть принцип у них – дробить крупные страны,
Что могут грозить им чрез океаны!
Сначала так США Югославию били,
На мелкие страны её раздробили!

Ведь малым странам легко диктовать,
Им волю свою легко навязать!

Ведут себя США «по – американски!»,
А значит это сплошно – «по – хамски!»
Сейчас Украину подмяла их рать,
Стала ту «до зубов» вооружать!

Нашли в Украине предателей силу,
Натравить решили её на Россию!
За США интересы пускай умирают,
И, как всегда, руки лишь утирают!
Надеюсь поймут Украины сыны,
Что «помощь» им США – Это «помощь тюрьмы»!

Фатальность конфликта Мир должен понять,
Пора уже Миру США просто унять!
О роли США в Мире мой писан рассказ,
О чёрной той силе, что сгубит всех нас!
Судить нужно США, или сгинет весь Мир,
Погибнет Земля, не война ей кумир!