Баба Нюра и спортзал

Елена Данилова 9
Говорят, что в сорок пять
Баба ягодка опять.
И решила баба Нюра
Создать новую фигуру.
Ничего, что к сорок пять
Можно двадцать прибавлять.

В тренажерный зал пошла,
На дорожку встала –
Не понятно, почему
Техника сбежала.

– Да, – вздохнула баба Нюра,
На других взглянула,  –
Что ж, гантели покачаю
С эдакой фигурой.

Тут сбежался целый зал,
Восклицают: «Ишь ты!»
Ухватила Нюра штангу
И качает мышцы.

Хулахуб не подошёл –
Еле в него влезла.
Захотела пресс качать –
Не хватило места.

А инструктор ей сказал:
 – Слушай, баба Нюра,
Не справляется спортзал
С эдакой фигурой!