дыши

Ксения Вечер
дыши
и пропускай все через душу.
сбежим?
давай сбежим: тут очень душно.
молчи:
глаза порою лучше слов.
в ночи
запутались обрывки снов
постой,
остановись, замри и слушай.
порой
не торопись - так будет лучше
живи,
цвети, кричи, кружись,
люби,
люби себя, других и жизнь.