Подражание и др...

Владимир Теплицкий
     Проблем так много половых
     На улицах Саратова,
     Парней так много «голубых»,
     Что я люблю женатого!


                ЕСТЕСТВЕННОСТЬ

      Мне девушки естественные нравятся,
      К тебе я подошёл и робко так спросил:
      – Ты можешь ночь со мною провести, красавица?
      – «Естественно!» - ответ я чёткий сразу получил!


                РАЗМЕР

      Вчера, казалось мне, нашёл свою «вторую
                половинку»!
      Но радовался я, как оказалось, зря…
      Всю ночь перемерял я эту Зинку,
      К утру – я понял, что размер не тот,
      и половинка – не моя!


                ИНТИМНЫЙ РАЗГОВОР

       Ты не даёшь соседям спать, Исаак!
       Ты стонешь, охаешь, ну разве можно так?
       Плевать мне на соседей, буду назло им охать,
       Пока ты не погасишь, Сара, мою похоть!