Выездной Школе Ассоциации победителей олимпиад АПО

Вероника Курашова
Для Романа Курашова,
участника ВШ

Под Москвою где-то
Лагерь есть весёлый.
Там проводит лето
Выездная Школа.

Днём учиться надо,
Но зато под вечер
Мы садимся рядом,
Зажигаем свечи.

Нам совсем не тесно,
Всё мы вместе сможем!
Мне здесь интересно,
Вам, надеюсь, тоже!