***

Алла Бережнова
Вернуть тебя мне сердце не прошу,
Оно твое, хоть, может, не навеки.
Теплом и нежностью  к тебе дышу,
И тихо таю, закрывая веки.

Коснуться бы руки твоей слегка,
И помнить это робкое касанье,
Как легкое дыханье ветерка,
Что  вдруг приносит с утром расставанье.

Крылами бабочки души твоей струну
Задеть хочу, и звук ее услышать,
Чтоб спел ты про далекую страну,
Которую, быть может, я увижу.

Веселый смех, и радость и печаль-
Ты есть во всем, с тобою все отрада.
А годы все летят, несутся вдаль…
И только ты, другого мне не надо...