Святой храм

Валентина Мягкова
Святой храм ты мой златоглавый.
По жизни с тобой я укреплялась,
Душа моя от грехов очищалась,
В молитвах с тобой я спасалась,
И святое причастие я принимала.
Храм оберегал меня и утверждал,
Он есть мост между мной и Богом.