На Юбилей для любимой подруги!

Елена Босова Ракова
Тебя, подружка Маша, с Юбилеем
Так хочется сегодня поздравлять!
Жизнь станет ещё лучше - в это верим:
Ведь повод есть отличный - тридцать пять!

Будь яркая, активная, как прежде,
На позитиве всюду и всегда!
Ты - просто бесподобна, бизнес леди.
Невзгодам не сдаёшься никогда!

Заботу, ласку, нежность свою даришь,
Всю без остатка любящей семье!
Хлопот не мало, но всё успеваешь,
При этом важно быть "на высоте"!

Любимая  жена и супер мама!
В кулинарии равных тебе нет.
Бесспорно стала ты успешной самой -
Блондинка - лидер: лучший комплимент!

Твой красный Лексус, дача бесподобна -
Своим комфортом радуют сполна!
Добьешься ты всего, чего угодно!
Ведь так всегда решимости полна!

Тобою, Маша, всё, поверь, гордимся!
И нашей дружбой очень дорожим,
Хранить её через года стремимся.
И от души в такой день говорим:

Пусть счастья будет много и здоровья,
Финансовый достаток и успех!
Пусть близкие окутают любовью,
Чтоб стала ты навек счастливей всех!

Подругу с Юбилеем поздравляя,
Лишь доброе так хочется сказать!
Прекрасный человек - все это знают!
Дочурку вам осталось пожелать!

Удачи, теплоты, благополучия!
В прекрасный, летний день календаря!
Желаем, Маша,  вновь мы только лучшего!
Ещё раз с Днём Рождения тебя!