Ты знаешь, я не верю в сны

Ольга Ганина
Ты знаешь, я не верю в сны,
Давно уже не верю,
Там нет надежды и весны,
Там заперты все двери.

Там птицы в небе не поют,
Не тают днем снежинки, 
И не такой во сне салют,
И мы не половинки.

Там жизнь сквозь мир течет назад,
Не оставляя взгляда,
Там тайны сердца не хранят,
Там нет цветов и сада.

А жизнь живет за счет любви,
Что и во снах не снится,
И в каждой клеточке крови,
Струится и струится....