Все мои попытки...

Карина Быкова
Все мои попытки (любви и дружбы)
Ты отринул,
Всё, чего хотелось, было трудно
Сделать (стать смелее),
(Обнимать за спину,
Целовать нежнее
В щеку, лучше - в губы...)
Но если нет, - не буду.

Твоё молчание в ответ,
Я понимаю - означает "нет"?

Не удалось мне заслужить права
На твоё время для меня, на встречи.
Ну, что же, как всегда - одна
Я остаюсь, сама с собою
Каждый вечер.
Но выбирая одиночество опять,
(Оно честнее - если не ты, то никто!)
В мечтах стремлюсь тебя обнять...