Твои восхищающие строки!

Серж Пьетро 1
   Мне кажется, что рядом Ты,
Когда Ты присылаешь строки, похожие на мечты!
Тогда весь день становится летящим и счастливым,
Голос птиц - звенящим и красивым,
Каждый Солнца луч – необычайный, золотой!
И кажется: я – рядом с дивной красотой!