Любимый уголок земли. Песня

Ольга Лач
Река Уча светла, бежит не унывая,
Так быстро и легко, жара ей не страшна!
Студеная Уча – краса родного края,
И любит нас, и радует она…

Здесь сосны и луга, здесь ивы и каштаны.
Любимый городок – ты словно дивный сад!
И колокольный звон поёт нам утром рано:
«Спеши творить добро, сестра и брат!»

Припев:
Люблю бродить до темноты,
Когда закат погас вдали…
Ведь с детства мы с тобой на «ты»,
Любимый уголок земли!

Здесь жаркие сердца от века и поныне
Творят любовь и мир, не требуя наград:
Поэты и певцы, художники благие,
Все, кто добром делиться с нами рад!

Мечты их нас зовут, их мысли нас питают.
И аура Добра над городом царит.
Ты только приглядись – здесь ангелы летают,
И каждый с нами тихо говорит…

Припев:
Люблю бродить до темноты,
Когда закат погас вдали…
Ведь с детства мы с тобой на «ты»,
Любимый уголок земли!

Запомни это всё: и гул рабочих будней,
И детский смех в домах, и птичьи голоса…
Здесь родина твоя, она с тобою будет
И в счастье, и в беде, она – судьба твоя!

Припев:
Люблю бродить до темноты,
Когда закат погас вдали…
Ведь с детства мы с тобой на «ты»,
Любимый уголок земли!