Блаженство жизни - солнца свет...

Елена Зернакова
Блаженство жизни - солнца свет,
Сказать любимому: "Привет".
Блаженство жизни - вечность тайны,
Без слов - любовное признание.
Блаженство жизни - осознание,
Что ты - не глупое создание,
А искра Божия и свет,
В душе найти Творца мольберт,
И, наслаждаясь тишиной,
Творить не хаос и разбой,
А рисовать картины мира,
Не торопливо - суетливо,
А с чувством вечного блаженства,
Коль жизнь прекрасна в совершенстве.

              27.06.1997 г.