***

Ольга Лое
Свернусь котёнком на твоих руках,
неважно, что с тобою в вечной ссоре,
зато как сладко снова засыпать
с тобой вдвоём, мой мастер, моё горе.

Я все твои стихи уж наизусть
усвоила, как будто заучила,
сегодня вновь с тобою обнимусь:
так ласково с тобою сердцу, мило.

Немного грустно, только вспоминать
я наш роман уже совсем не в силах,
и не хочу романом называть
то чувство, что с тобою нас роднило.

К твоей груди склонюсь и вновь замру:
спокойно мне с тобою и отрадно.
Вновь у тебя от жизни отдышусь,
ты же не будешь против? Вот и ладно.