Песня. С днём рожденья, подружка!

Марина Владимировна Свиридова
1. Есть подружка одна у меня,
Ближе сердцу подруженьки нет.
Эту песню пою для тебя,
Подарив тебе летний рассвет.

Припев:
В этот день твоего рожденья
Я хочу тебе пожелать:
Солнца, радости и везенья.
Неудач никогда не знать.

2. Ты подружка моя родная,
Как же сильно тебя я люблю.
Ты как ангел мой, неземная...
Дружбу нашу с тобою ценю!

Припев:
В этот день твоего рожденья
Я добра хочу пожелать,
И душе твоей наслажденья,
Боль обид никогда не знать.

3.Пусть звенит за окошком лето,
Ты, прошу я тебя, не грусти.
Принимай же,скорей, букеты.
И сама расцветай, цвети!

Припев:
В этот день твоего рожденья
Эту песню тебе дарю,
Шлю тебе свои поздравленья,
Василёк в чистом поле сорву.

     21 июня 2019