посвящение Высоцкому. Песня 1981год

Риф Хурматуллин
первая моя песня. 81 год.было 15 лет. учился играть на гитаре. а ты опять сегодня не пришла не хотелось играть. машина времени не получалась ещё и решил сам сочинить и играть. никто не скажет, что не похоже)

Случилось так ,что ты устал
Ты не допел ,не доиграл
Ты  не увидел что хотел
Что не доделал столько дел

    И сердце биться перестало ,
    Но не остыла кровь
    Поэта сердце отказалось
    Гнать ненависть и боль

Что делал ты всё до конца
По венам сквозь себя
Не понимал, не понят был
Бить в стену лбом не хватит сил

И сердце биться перестало ,
    Но не остыла кровь
    Поэта сердце отказалось
    Гнать ненависть и боль

Тогда они все говорили ,
Что ты бездарность и профан
Статьи разгромные строчили
И не пускали на экран

И сердце биться перестало ,
    Но не остыла кровь
    Поэта сердце отказалось
    Гнать ненависть и боль 

Теперь они всех громче плачут
Скорбят что нет тебя
Слова из песен твоих тащут
Застойный мрак клеймя

И сердце биться перестало ,
    Но не остыла кровь
    Поэта сердце отказалось
    Гнать ненависть и боль

Время каплей камень точит
Расплавит пламя воск
В твоих стихах углы не сточат
Не наведут в них лоск

И сердце биться перестало ,
    Но не остыла кровь
    Поэта сердце отказалось
    Гнать ненависть и боль