В мире все имеет дуальность

Наталья Коршун
В мире все имеет дуальность:
Если вдруг уходит Беда,
Подвиг твой тогда не исполнен,
Твоя мощь придавила тебя.

Ослабели мышцы и силы,
Тренировка всегда нам нужна -
Мы чужую беду подвинем,
Не под силу только своя.

Не хватает внутри дисциплины,
И твой дом - он совсем не твой,
Да и время куда-то уходит,
Убегает в дверной проем.

В душе океан отбушует.
Все смирив в себе,
Все осознав,-
Любовь из души вытекает,
Оставляя ожога шрам.

Ничего нельзя сэкономить,
Отложить или даже сберечь,
Жизнь лишь можно разумно потратить -
Значит просто Ракетой  лететь.