Такая

Юлия Басари
Я наверное торгую душою,
выливая себя на страницы.
Во мне многого стоит стыдиться,
Свои мысли кидаю в офшоры.
Неопрятно одета порою,
А спросонья  возможно невнятна.
Никогда не бываю довольной,
Как любить меня всю непонятно.

Все движения мои угловаты.
Во мне не бывает  покоя.
Я  для танцев уже старовата.
Собой Управлять не позволю.
Не умею корпеть  над плитой
Вся готовка моя в полчаса.
Не привыкла терзаться виной,
Могу не подумав сказать.

Нетерпима, Мила и развратна .
Я флиртую налево и право .
Своевольного, дикого нрава,
Со мной  тяжело вероятно.

Но он так покладист и весел .
Он нежен всегда, даже в бурю.
Он говорит, не ревную..
И  хочет меня такую.
Мое Фото на стену повесил, 
молчит когда я атакую.
Я его руки целую..
И всегда сдаю на попятный.
Как он любит меня неземную?
Мне до сих пор непонятно.
2019
Автор Юлия Басари