тренка

Артур Исен
Лесная старая дорога
Разбита жизнями людей
сколь много раз по ней мелькали
Мириады судеб и огней
Вокруг селенья жизнь людская
Да только дивно стало, вдруг
Страницы книги что не житы
На миг явились словно жуть
Сей мир хрустальной бирюзою
Так засиял, что не вздохнуть
Подводным стал и не людскою
Дорога будет... не вздохнуть...