Чаша гнева

Владимир Шорин 2
Если пустил ,плыть по теченью
И закрывши глаза , взор в сторонку отвёл
Просто лишь для того чтоб жило творение
Или стоит узнать ,где скрывается вор!?

Может быть и смешно
Даже чуть сумашедше
И витает  там флер
Ложь наполненных фраз
И сестра моя там
Именуется ЛЕТОМ
Точит грань у клинка
 Чаши  гнева времён