Белой ночью волшебной

Лина Лайхо
Остается молчать, чтоб не слышал моих ты признаний,
Чтоб не знал, что мне холодно даже в полуденный зной.
Что остались лишь алые россыпи воспоминаний,
И не выдержать белых ночей красоту мне одной.

Остается молчать, до тебя уже не докричаться,
Не дойдет моих песен нехитрый знакомый мотив.
Остается мечтать, что с тобою мы кружимся в танце,
Белой ночью волшебной друг другу себя подарив.