Дрезина

Владимир Владимирович Каньшин
Я сам нас разлучал,
Усиливая боль
Безудержно скучал,
А результата ноль

Польются грозы,
Польются вьюги,
Устали слёзы,
Устал в розлуке

Терпенья сколько?
Но, не в пустую ж
Поднялась зорька
Из слёз больших луж

Дрезину в рельсы
Слезой приклею
Помехи пьесы,
От лицедеев

Раскаты грома
Душе подмога
Жэдэ дорога,
Уже у Бога.