Изначально на вопросы ждал ответ

Не Романтик
С каждым новым словом, созерцая изнутри,
Каждый день я ощущаю чей-то свет.
Изначально на вопросы ждал ответ,
А теперь ответ во мне сидит, внутри.

Отсекал я преднамеренно слова
И нанизывал их бисером на дни.
Ожерельем предстали мне они,
Вслед за тем, как просветлела голова.


Вдохновение: «Гармония» (Стахова Татьяна)