Казалось, опять сказки...

Эдуард Чернухин
Казалось, опять сказки -
До рвоты измен зелье, - 
Когда б ни твои глазки -
В ладошках ресниц зелень.

Мне виделся мир грубым,
В нем, думал, одна грешность,
Пока ни твои губы
И матовых рук нежность.

И пусть на душе скрежет,
Еще на замке двери,
Но в ней уже свет брезжит,
И хочется вновь верить.

Все меньше былой боли.
Горят до утра свечи...
Мы съели свой пуд соли.
Пусть время других лечит.

Июнь 2019