В саму себя, как в зеркало...

Елена Зернакова
В саму себя, как в зеркало,
Взгляну и ужаснусь:
Кумирам слепо верила,
Вселила в сердце грусть.
Зашореной, заштореной,
Зашпоренной была,
“Любовью не обижена,” -
Сама себе врала.

               28.06.1997 г.