Посвещаю Ольге и её силе Феникс

Сергей Пузюков
Я сжигаю себя
Как приходит беда!
И сжигая себя 
Не нужна мне вода!
Чтобы пламенем сжечь
Все невзгоды судьбы,
Чтобы люди потом
Могли дальше идти!
В этом, ярком костре
Через всю свою боль,
Я могу улыбнуться
Хоть жизни уж ноль...
Пеплом падая вниз,
Растворяясь в золе.
Вновь могу возродиться
Коль угодно судьбе!