В саду растет дельфиниум

Снежана Егорова
В саду растет дельфиниум
Красавец он как минимум.
Благородный и солидный,
Волшебный и самый видный.

Украшенье всего сада,
Сердцу счастье и отрада.
Пчелы и шмельки летают,
День-деньской их опыляют.

Им нельзя не любоваться,
Равнодушным оставаться.
Как магнит к себе он манит
Талисманом любви станет.

Благодать и восхищенье
Это,чудо без сомненья.
Райское преображенье
И души нашей спасенье.

20.06.2019 10.00